السمك المشوى..........
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
السمك المشوى..........
المقادير:
2 قطعة سمك السلمون الكبيرة او اي نوع سمك بتحبيه3 عصير ليمونات3 الي 4 ملاعق كبيرة ملح كوب كز برة خضراءكوب بقدونسشرائح الليمون للتزيننص كوب زيت زيتونفلفل حار حسب الرغبة احمر او اخضر6 فصوص ثوم مفروم او مدقوق2 ملعقة كبيرة كمون ملعقة كبيرة كز برة ناشفةبهارات سمك ملعقة كبيرة تكفيملعقة كبيرة سماق أحمر بقدونس مفروم للتزينطريقة التحضير:نرفع كل شئ من داخل السمك وننظفه تمام ويغسل بماء مع الليمون وشوية دقيق مذوبين بالماء حتي تروح زفرة وزنخة السمكبندق الفلفل الحار مع الثوم حتي ينعم ونخلطه مع عصير الليمون بنرش خليط الثوم وعصير الليمون علي السمك ونقلبه مع بعض ومن ثم نرش باقي جميع المكونات عليه ما عدا البقدونس وشرائح الليمون نتركهم للتزين.نقلبهم مع السمك كويس ونضيف زيت الزيتون عليهم ونقلبه معهم ونترك السمك لمدة ساعة او ساعة ونصف حتي يأخد طعم التتبيلة فيه ...نسخن الفرن لمدة 10 دقائق ومن ثم نضع السمكة بكل ما عليها من تتبيلة في صينية التحمير ونضعها في الفرن علي درجة نار متوسطة الحرارة ولمدة ما أن تري ان السمك نضج يستغرق حوالي 35 دقيقة. ضعي مع السمك شرائح طماطم ولكن ضعيها بعد مرور نصف المدةة من الوقت ويجب ان تضعي ملح وفلفل اسود مع الطماطموبعد ان تستوي السمك نخرجه من االفرن ونزينه بشرائح الليمون والبقدونس المفروم والشبت ايضا..والف هنا وصحة علي قلوبكم
همسة حنين- .-. ( مشرف ) .-.
- عدد المساهمات : 251
تاريخ التسجيل : 22/11/2011
رد: السمك المشوى..........
تسلم الايادى يا قمر دى اكلة هايلة هههههههههههههههههههه
الملاك البرئ- .-*-. ( المدير ) .-*-.
- عدد المساهمات : 787
تاريخ التسجيل : 18/11/2011
العمر : 39
رد: السمك المشوى..........
يسلموووو الايادى بس انا كدة جوعت جدااا ههههههههههههههههه
خالص تحياتى
خالص تحياتى
????- زائر
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى